Palta rellena

On lunes, 8 de noviembre de 2010 0 comentarios

Hoy haremos una palta rellena muy tradicional para ello necesitaremos lo siguiente.
Ingredientes para preparar una palta rellena:
  • 3 paltas fuertes maduras
  • ½ pechuga de pollo
  • 1 taza de zanahoria picada en cuadraditos muy pequeños
  • 1 taza de vainitas finamente picadas
  • ¼ de taza de mayonesa casera
  • ½ pimiento
  • ½ kg. De papa arenosa
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino al gusto
  • Lechuga para decorar
Receta para preparar la palta rellena:
  1. En una olla poner el ½ kg. de papa y sancochar.
  2. Una vez este cocinada la pelamos y las prensamos.
  3. Sancochamos también la zanahoria, la vainita y en una olla a parte la pechuga de pollo con el trozo de pimiento.
  4. Una vez el pollo este cocido lo deshilachamos y en un recipiente ponemos la papa, el pollo, la zanahoria, la vainita, la sal, la pimienta, el comino y lo mezclamos.
  5. Una vez mezclado con esta masa que nos quedo haremos unas bolitas del tamaño de la mitad de las paltas que tenemos y ahora si ya estando todo listo a servir.
  6. Partimos las paltas a la mitad,  les sacamos las pepas y les cortamos la parte inferior. Entonces ponemos una hoja de lechuga en el plato sobre de ella la plata y sobre la palta la bolita que hicimos con la mezcla de la papa seguido de los demás ingredientes, decoramos con mayonesa y a disfrutar esta deliciosa receta.
Nota:
Este plato se tiene que comer al instante porque sino la palta se daña.

0 comentarios:

Publicar un comentario