Palta Rellena de Verduras

On lunes, 8 de noviembre de 2010 0 comentarios

La palta tiene un gran valor nutritivo, puesto que entre sus componentes esta el hidrato de carbono, grasas, proteínas, minerales, fibra y agua. Es más, hoy en día, la recomiendan comer como parte de una dieta balanceada, claro está, que las porciones que se deben consumir deben ser moderadas. A continuación una excelente forma de comerla:
palta rellena de verdurasIngredientes:

  • 4 paltas medianas.
  • 1 zanahoria grande sancochada y cortada en cubitos.
  • 1 choclo mediano sancochado y desgranado.
  • 150 gr. de alverjitas sancochadas.
  • 150 gr. de vainitas sancochadas y cortadas finamente.
  • Mayonesa necesaria.
  • Hojas de lechuga para la decoración.
Preparación:
En un recipiente mezclamos todas las verduras sancochadas, es decir colocamos las zanahorias, las arverjas, las vainitas y el choclo con la mayonesa, según la cantidad que necesitemos. Una vez mezcladas las verduras con la mayonesa procedemos a pelar las paltas y cortarlas en mitades. Tomamos una mitad y rellenamos generosamente con la mezcla de verduras.
Para servir, colocamos la palta rellena, sobre un plato con hojas de lechuga, adornado con tomates para darle más colorido a nuestra entrada.
Un plato fácil de hacer, sano y muy rico. A disfrutarlo.

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