Hoy haremos una palta rellena muy tradicional para ello necesitaremos lo siguiente.
Ingredientes para preparar una palta rellena:
- 3 paltas fuertes maduras
- ½ pechuga de pollo
- 1 taza de zanahoria picada en cuadraditos muy pequeños
- 1 taza de vainitas finamente picadas
- ¼ de taza de mayonesa casera
- ½ pimiento
- ½ kg. De papa arenosa
- Sal
- Pimienta
- Comino al gusto
- Lechuga para decorar
- En una olla poner el ½ kg. de papa y sancochar.
- Una vez este cocinada la pelamos y las prensamos.
- Sancochamos también la zanahoria, la vainita y en una olla a parte la pechuga de pollo con el trozo de pimiento.
- Una vez el pollo este cocido lo deshilachamos y en un recipiente ponemos la papa, el pollo, la zanahoria, la vainita, la sal, la pimienta, el comino y lo mezclamos.
- Una vez mezclado con esta masa que nos quedo haremos unas bolitas del tamaño de la mitad de las paltas que tenemos y ahora si ya estando todo listo a servir.
- Partimos las paltas a la mitad, les sacamos las pepas y les cortamos la parte inferior. Entonces ponemos una hoja de lechuga en el plato sobre de ella la plata y sobre la palta la bolita que hicimos con la mezcla de la papa seguido de los demás ingredientes, decoramos con mayonesa y a disfrutar esta deliciosa receta.
Nota:
Este plato se tiene que comer al instante porque sino la palta se daña.
0 comentarios:
Publicar un comentario